Neuigkeiten: Stadt Brackenheim

Medien bestellen und abholen - so geht ´s

Artikel vom 19.04.2021

So bestellen Sie Medien über den Abholservice

Bis zu 10 Medien können per Email oder telefonisch beim Stadtbüchereiteam bestellt werden. Sie können auch ein Überraschungspaket ordern und nur das Alter und das Leseinteresse angeben. Beispielsweise schreiben Sie uns, dass Sie drei Bilderbücher für ein vierjähriges Kind möchten, drei spannende Kinderbücher für eine Achtjährige und zwei skandinavische Krimis.

Wie der Abholservice abläuft, haben wir hier für Sie zusammengefasst:

• Sie suchen in unserem Bibliothekskatalog unter web-opac.kivbf.de/brackenheim/index.asp Medien aus. Medien, die als verfügbar gekennzeichnet sind, können bestellt werden.
  • Unter der Rubrik „Suchtipps“ können Sie sich Neuerwerbungen und viele andere Listen anzeigen lassen.
  • Sie können bis zu 10 Medien bestellen (Bücher, Zeitschriften, CDs, DVDs, Spiele, Tonies…).
  • Schicken Sie uns bitte eine Email mit Ihren Wünschen an stadtbuecherei@brackenheim.de. Wir brauchen Ihren Namen, Ihre Büchereiausweisnummer und Ihre Telefonnummer.
  • Wir vereinbaren einen Termin mit Ihnen zur Abholung der Medien.
  • Wir suchen die gewünschten Medien zusammen, verbuchen diese auf Ihrem  Büchereikonto und legen sie zur vereinbarten Zeit vor unserer Eingangstür bereit.
  • Bitte kommen Sie pünktlich zum vereinbarten Termin und zeigen Sie Ihren Büchereiausweis durch die Glastüre

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!