Neuigkeiten: Stadt Brackenheim

Info & Aktuelles

Lernen wo und wann ich will

Artikel vom 19.02.2021

Lebenslang Lernen - vor dieser Herausforderung stehen heute sehr viele Menschen. Aber nicht alle können ihr im Rahmen von Seminaren und Kursen zu festen Zeiten und an feststehenden Orten gerecht werden. Mit den E-Learningkursen der Onleihe Heilbronn-Franken bilden Sie sich weiter, wo und wann Sie wollen.

Egal ob Sprachen, Persönlichkeitsentwicklung, Weiterbildung im IT-Bereich oder Fotografiekurse: in den angebotenen Video-Tutorials vermitteln erfahrene Trainer Expertenwissen und ermöglichen selbstständiges, zeit- und ortsunabhängiges Lernen. Es stehen Sprachkurse von LinguaTV, sowie Lernfilme von video2brain und Lecturio aus den unterschiedlichsten Bereichen bereit.

Das Angebot steht allen zur Verfügung, die einen gültigen Büchereiausweis der Stadtbücherei Brackenheim besitzen.

Mehr Informationen unter

www.onleihe-hn.de