Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

OPEN-AIR-Kindertheater "Piggeldy und Frederick"

date 21.07.2021 time 15:00 Uhr bis 15:35 Uhr place Im Freien hinter dem Bürgerzentrum

Die Kultschweine aus dem Sandmännchen und der Sendung mit der Maus erobern die Bühne in der Stadtbücherei. Das Figurentheater FEX zeigt ein Theaterstück für Schweineliebhaber ab 4 Jahren.
      Zu sehen ist ein Figuren-Schauspieltheater der besonderen Art. Hintersinnig, vorsinnig, unsinnig-philosophisch und ein großer Spaß. Was ist ein Apfel? Was ist ein Drache? Was ist Fernweh? Was ist eine Badewanne? Fragen, Fragen, Fragen… Geduldig, kompetent und unschlagbar komisch erklärt Frederick seinem kleinen Bruder die Welt und den Zuschauern gleich mit. Die Brüder leben beim Bauern Fiete Paul. Dieser wollte eigentlich Forscher und Wissenschaftler werden. Doch sein älterer Bruder Ernesto-Carlo hielt nichts von der Landwirtschaft und fuhr zur See und wurde nie mehr gesehen. So musste Fiete dann doch den Hof übernehmen.  Aber den Forscherdrang verlor er nie und so wurde er zum Schweineforscher und zu einem Piggeldy und Frederick-Spezialisten.
      Um trotz der notwendigen Abstands-Regeln einer größeren Besucherzahl den Theaterbesuch zu ermöglichen, spielt das Theater zwei Vorstellungen nacheinander. Eine Vorstellung dauert 35 Minuten. Eintrittskarten zum Preis von 3 Euro sind ab Montag, 21.6. in der Stadtbücherei Brackenheim erhältlich. Es gibt keine Tageskasse. Bitte nutzen Sie den Vorverkauf.
      Personen, die Krankheitssymptome haben (Fieber, Husten, Halsschmerzen, Geruchs- und Geschmacksstörungen) können nicht teilnehmen. Ebenso Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt hatten zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person.
      Bei starkem Regen findet die Veranstaltung nicht statt. Bei unklarem Wetter beachten Sie bitte vorab unsere Homepage.Mitzubringen sind die Eintrittskarte, auf der die Kontaktdaten auf der Rückseite einzutragen sind sowie ein Sitzkissen oder eine Decke.

OPEN-AIR-Kindertheater "Piggeldy und Frederick"

date 21.07.2021 time 16:15 Uhr bis 16:50 Uhr place Im Freien hinter dem Bürgerzentrum