Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Geschichten auf der Leseinsel - Der schaurige Schusch

date 29.06.2022 time 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr place Stadtbücherei Brackenheim

Vorlesen und Basteln mit Nevin für Kinder von 5 – 7 Jahren
      Die Tiere vom Dogglspitz bekommen einen neuen Nachbarn. Obwohl sie ihn noch nie gesehen haben, wissen sie genau wie er ist: Einfach schaurig! So jemanden wollen sie nicht bei sich wohnen haben. Eine lustige Geschichte über Vorurteile.
      Anmeldung ab dem 25.05.2022
      Mitbringen: Mäppchen, Schere und Klebe

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 30.06.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Unsere Lesepatinnen und Lesepaten beginnen wieder mit dem Vorlesen in der Stadtbücherei. Vom 23. Juni bis zum 23. Juli wird zweimal wöchentlich eine halbe Stunde lang in der Stadtbücherei vorgelesen. Zum Zuhören eingeladen sind alle Kinder ab dem Kindergartenalter.
      Vorgelesen wird immer donnerstags von 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr und samstags von 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr auf der Lesetreppe in der Stadtbücherei. Eine halbe Stunde lang gibt es Bilderbücher, Märchen oder Vorlesegeschichten. Kommt vorbei und setzt euch dazu. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das Lesepatenteam freut sich auf euch!

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 02.07.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 07.07.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 09.07.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 14.07.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 16.07.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 21.07.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 23.07.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Geschichten auf der Leseinsel - Der Tag, an dem Louis gefressen wurde

date 27.07.2022 time 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr place Stadtbücherei Brackenheim

Vorlesen und Basteln mit Nevin für Kinder von 5 – 7 Jahren
      Als Louis von einem Schluckster gefressen wird, muss seine Schwester sofort etwas unternehmen, um ihn zu retten. Ein turbulentes, wildes und ungemein lustiges Abenteuer!
      Anmeldung ab dem 29.06.2022
      Mitbringen: Mäppchen, Schere und Kleber