Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Geschichten auf der Leseinsel - Vorlesen und Basteln mit Nevin

date 30.11.2022 time 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei Brackenheim

Vorlesen und Basteln mit Nevin für Kinder von 5 – 7 Jahren
      Bitte zu den Vorlesestunden in der Stadtbücherei anmelden. Anmeldungen sind immer ab dem Tag der vorangehenden "Leseinsel"-Veranstaltung möglich.
      Wer dabei sein möchte, bringt Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 01.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Unsere Lesepatinnen und Lesepaten lesen zweimal wöchentlich vor. Zum Zuhören eingeladen sind alle Kinder ab dem Kindergartenalter.
      Vorgelesen wird immer donnerstags von 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr und samstags von 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr auf der Lesetreppe in der Stadtbücherei. Eine halbe Stunde lang gibt es Bilderbücher, Märchen oder Vorlesegeschichten. Kommt vorbei und setzt euch dazu. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das Lesepatenteam freut sich auf euch!

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 08.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 10.12.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 15.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Weihnachtskino

date 16.12.2022 time 15:15 Uhr bis 16:45 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Wir zeigen einen weihnachtlichen Überraschungsfilm für alle ab 6 Jahren.

Weihnachtskino

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 17.12.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Geschichten auf der Leseinsel - Vorlesen und Basteln mit Nevin

date 21.12.2022 time 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei Brackenheim

Vorlesen und Basteln mit Nevin für Kinder von 5 – 7 Jahren
      Wer dabei sein möchte, bringt Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 22.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei