Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

HEISS AUF LESEN©-Abschluss mit Greg!

date 24.09.2021 time 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

HEISS AUF LESEN 2021 geht zu Ende…

Bitte denkt daran, eure ausgefüllten Logbücher bis spätestens 16.9. in der Bücherei abzugeben oder in den Briefkasten zu werfen. Wer bei der Kreativaufgabe mitmachen möchte, sollte ebenfalls bis zum 16.9. sein Memo-Spiel bei uns abgeben.

HEISS AUF LESEN-Abschluss am Freitag, 24.9.2021 in der Stadtbücherei

Bestimmt kennen viele von euch Greg, den berühmten Comictagebuchhelden vom Bestsellerautor Jeff Kinney. „Greg“ kommt zur Urkunden- und Preisverleihung zu uns in die Stadtbücherei und möchte unsere HEISS AUF LESEN-Clubmitglieder treffen. Bringt ein Smartphone oder eine Kamera mit und macht tolle Selfies mit ihm.

Damit nicht alle gleichzeitig kommen und ihr in Ruhe eure Fotos machen könnt, ist es wichtig, dass ihr euch vorher bei uns anmeldet und ein Zeitfenster zwischen 14 Uhr und 18 Uhr ausmacht. Wir freuen uns auf euch und Greg! Die Hauptpreise werden um 15 Uhr von Herrn Csaszar übergeben. Falls ihr dazu gehört, geben wir euch telefonisch Bescheid.

Achtung: Bitte vergesst nicht, einen medizinischen Mundschutz und eine Kamera mitzubringen.