Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Mit Märchen um die Welt Im Rahmen der Interkulturellen Woche der Stadt Brackenheim

date 28.09.2022 time 19:00 Uhr organiser Stadtbücherei und VHS Unterland place Stadtbücherei Brackenheim

Die beiden Märchenerzählerinnen Eva Kern-Horsch und Cornelia Tanner vom Balsam Märchenteam nehmen die Zuhörenden mit auf eine Reise in den Süden, über den Orient und Europa bis in den hohen Norden. Die Volksmärchen aus aller Welt spannen einen bunten Bogen von blumig und üppig über tiefsinnig, kantig, frech und heiter. Sie werden frei erzählt und umrahmt mit Musik dargeboten. So kann die Seele eines Volkes in ihren Märchen erspürt werden.
Eintritt: 3,00 EUR. In Zusammenarbeit mit der VHS Unterland.
Kartenvorverkauf ab 1.9. bei den Veranstaltern Stadtbücherei Brackenheim (07135/105780) und  VHS Unterland (07135/965308)
Online-Anmeldung ab sofort über die VHS