Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Sag dem Abenteuer, ich komme. Autorenlesung mit Lea Rieck

date 26.10.2022 time 19:00 Uhr organiser Stadtbücherei, VHS und Buchhandlung Taube place Bürgersaal im Rathaus Braceknheim

Autorenlesung Lea Rieck
Sag dem Abenteuer, ich komme. Wie ich mit dem Motorrad um die Welt fuhr und was ich von ihr lernte

Deine Welt. Dein Job. Deine Freunde. Deine Sprache. Deine Erinnerungen. Dein Leben, wie du es kennst. Stell dir vor, du lässt all das hinter dir – und fährst einfach los. Der Moment, der alles verändert, kann jederzeit kommen. Bei Lea Rieck ist es ein ganz normaler Montagmorgen im Büro, als sie sieht, wie eine Kollegin eine Zimmerpflanze mit Evian-Wasser gießt. Sie kündigt ihren Job, verlässt ihre Komfortzone und macht sich auf eine Reise um die Welt. Achtzehn Monate, fünfzig Länder, sechs Kontinente und neunzigtausend Kilometer – nur ihr Motorrad und sie, ganz allein.
In ihrem Buch erzählt Lea Rieck eine berührende Geschichte vom Fallen und Wiederaufstehen, von Mut und Gelassenheit, Glaube an sich selbst und andere, Empathie, Hoffnung und Entschlossenheit. Von einer, die auszog – die aber nicht das Fürchten lernte, sondern auf ihrem eigenen steinigen Weg Abenteuer, Freundschaft und die Liebe fand.
Trailer zur Lesung
Der Kartenvorverkauf für die Lesung mit Lea Rieck beginnt am 1.9. bei den Veranstaltern
Stadtbücherei Brackenheim (07135/105780), VHS Unterland (07135/965308) und Buchhandlung Taube (07135/936183)
Karten kosten im Vorverkauf 10,00 EUR, an der Abendkasse 12,00 EUR.
Online-Anmeldung ab sofort über die VHS Unterland

• Sag dem Abenteuer, ich komme. Autorenlesung mit Lea Rieck