Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Wintermärchen für Kinder, Eltern und Großeltern Mit Eva Kern-Horsch und dem BALSAM-Märchenteam

date 28.11.2022 time 17:00 Uhr bis 17:45 Uhr organiser Stadtbücherei und VHS Unterland place Stadtbücherei

"Es war einmal, mitten im Winter ..." Mit dem BALSAM Märchenteam können Kinder ab 3 Jahren mit ihren Erwachsenen und alle Märchenfreunde eintauchen in die Welt der winterlichen Volksmärchen und in vorweihnachtliche Stimmung. Anschaulich werden die Märchen von der Märchenerzählerin Eva Kern-Horsch frei erzählt, dargestellt mit Kofferpuppenspiel und umrahmt mit Musik. So verwandelt sich die Stadtbücherei Brackenheim in eine zauberhafte Märchenwelt, in der Märchen erlebt und mitgestaltet werden können.
Eintritt: 4,00 EUR. In Zusammenarbeit mit der VHS Unterland.
Kartenvorverkauf ab 1.9. bei den Veranstaltern Stadtbücherei Brackenheim (07135/105780) und VHS Unterland (07135/965308)