Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Theater Blinklichter spielt "Die verliebte Wolke" im Rahmen der Interkulturellen Woche

date 28.09.2022 time 15:30 Uhr bis 16:20 Uhr place Stadtbücherei

Das türkische Märchen für Menschen ab vier Jahren wird in türkischer und deutscher Sprache erzählt.
Es war einmal, es war keinmal... und ihr könnt glauben was wir euch erzählen, oder auch nicht... So heißt es in vielen türkischen Märchen und so beginnt auch die Geschichte von der verliebten Wolke. Es wird von einem Derwisch und seiner Zauberflöte erzählt, von dem habgierigen Kara Seyfi, dem Mädchen Ayse und ihrem wunderbaren Garten und von Ayses Freunden: der kleinen Wolke, der Taube und dem Kaninchen.
Durch orientalische Erzählkunst, Puppenspiel und Schattentheater werden die Zuschauer in eine Märchenwelt aus 1001 Nacht entführt.
Eintritt: 2,00 Euro
Vorverkauf ab dem 1.9. in der Stadtbücherei