Anfahrt: Stadt Brackenheim

Anfahrt

Anfahrt

Die Stadtbücherei liegt mitten in Brackenheim beim Rondell in der Heilbronner Straße 36. In unmittelbarer Nachbarschaft ist der Zentrale Omnibusbahnhof.

Parkplätze

Parkplätze befinden sich an der Gebäuderückseite, die Zufahrt erfolgt über die Heilbronner Straße. Zwei Parkplätze stehen unseren Besucher*innen für die Dauer des Besuchs in der Stadtbücherei kostenfrei zur Verfügung. Sollten diese Plätze belegt sein, gibt es weitere öffentliche Parkplätze, die in der ersten halben Stunde kostenlos mit Parkschein genutzt werden können.

Eingang

Unseren Haupteingang erreichen Sie über eine Außentreppe. Diese liegt gegenüber dem Eingang zum Neckar-Zaber-Tourismus. Ein barrierefreier Zugang steht an der Rückseite des Gebäudes zur Verfügung. Wir öffnen Ihnen diese Türe gern, wenn Sie an der Klingel-/Briefkastenanlage klingeln. Bitte nutzen Sie diesen Zugang nur falls erforderlich.

Öffentliche Verkehrsmittel

Die Stadtbücherei befindet sich direkt neben dem Zentralen Omnibusbahnhof Brackenheim.