Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

"Nachts in der Bibliothek" - ein Escape-Spiel für Kinder

date 18.05.2021 bis 10.06.2021 time 13:00 Uhr organiser Stadtbücherei Brackenheim E-Mail schreiben

Wie wäre es wohl, für eine Nacht in der Bücherei eingeschlossen zu sein? Ob es hier wirklich nachts so still ist, wie man vermutet ...? Deine Aufgabe ist es, den passenden Schlüssel für den Ausgang der Bibliothek zu finden! Hierfür musst du kreativ sein und einige knifflige Aufgaben lösen. Für Schüler*innen ab der 4. Klasse ist dieser Actionbound besonders gut geeignet. Wer jünger ist, holt sich am besten noch ältere Geschwister oder einen Erwachsenen zum Miträtseln dazu. Zusammen macht es sicher noch mehr Spaß!

Benötigt wird ein Smartphone oder Tablet, das zumindest am Anfang und zum Schluss des Spiels mit dem Internet verbunden ist. Außerdem muss die kostenlose App "Actionbound" aus dem Google Play Store bzw. App Store heruntergeladen werden. Eine Registrierung in der App ist nicht notwendig. Durch Einscannen des QR-Codes kommt ihr direkt zu unserem Escape-Spiel.

Wer am Gewinnspiel teilnehmen möchte sollte außerdem folgende Dinge beachten:

- Das Anmeldeformular muss vollständig ausgefüllt und in den Briefkasten der Stadtbücherei geworfen werden.

- Bitte zu Beginn des Spiels in der Actionbound-App unbedingt den vollen Namen und Vornamen angeben, damit wir dich im Falle eines Gewinns benachrichtigen können.

- Unsere Datenschutzerklärung findet ihr hier.

- Am Ende des Spiels werdet ihr gefragt, ob eure Daten hochgeladen werden sollen. Dies dauert ein paar Minuten, ist allerdings für uns zur Ermittlung der Gewinner unbedingt notwendig!

Wir wünschen euch viel Spaß bei der Schlüsselsuche!