Veranstaltungen: Stadt Brackenheim

Funktionell

Clever Reach

Dies ist ein E-Mail-Marketingdienst.

CleverReach GmbH & Co. KG
Mühlenstr. 43, 26180 Rastede, Germany

Datenverarbeitungszwecke

• Analyse
  • Tracking akzeptieren
Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

• Übertragenes Datenvolumen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • E-Mail-Adresse
  • Nutzungsdaten
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• CleverReach GmbH & Co. KG
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

office@datenschutz-nord.de

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
reCAPTCHA

Dies ist ein Dienst, der prüft, ob auf einer Site eingegebene Daten von einem Menschen oder von einem automatisierten Programm eingegeben werden.

Datenverarbeitungszwecke

• Tracking akzeptieren
  • Bot-Schutz
Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

• IP-Addresse
  • Browser-Sprache
  • Browser-Plug-Ins
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Auf der Seite verbrachte Zeit
  • Klickpfad
  • Besucherverhalten der Website
  • Benutzereingabe
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Daten werden gelöscht, sobald sie für die Bearbeitung nicht mehr benötigt werden.

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Wir machen Programm

Wir machen Programm

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Geschichten auf der Leseinsel - Vorlesen und Basteln mit Nevin

date 30.11.2022 time 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei Brackenheim

Vorlesen und Basteln mit Nevin für Kinder von 5 – 7 Jahren
      Bitte zu den Vorlesestunden in der Stadtbücherei anmelden. Anmeldungen sind immer ab dem Tag der vorangehenden "Leseinsel"-Veranstaltung möglich.
      Wer dabei sein möchte, bringt Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 01.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Unsere Lesepatinnen und Lesepaten lesen zweimal wöchentlich vor. Zum Zuhören eingeladen sind alle Kinder ab dem Kindergartenalter.
      Vorgelesen wird immer donnerstags von 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr und samstags von 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr auf der Lesetreppe in der Stadtbücherei. Eine halbe Stunde lang gibt es Bilderbücher, Märchen oder Vorlesegeschichten. Kommt vorbei und setzt euch dazu. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das Lesepatenteam freut sich auf euch!

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 08.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 10.12.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 15.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Weihnachtskino

date 16.12.2022 time 15:15 Uhr bis 16:45 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Wir zeigen einen weihnachtlichen Überraschungsfilm für alle ab 6 Jahren.

Weihnachtskino

Vorlesen mit den Lesepaten am Samstag

date 17.12.2022 time 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei

Geschichten auf der Leseinsel - Vorlesen und Basteln mit Nevin

date 21.12.2022 time 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei Brackenheim

Vorlesen und Basteln mit Nevin für Kinder von 5 – 7 Jahren
      Wer dabei sein möchte, bringt Mäppchen, Schere und Kleber mit.

Vorlesen mit den Lesepaten am Donnerstag

date 22.12.2022 time 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr organiser Stadtbücherei place Stadtbücherei